Seniman terdampak juga terima bingkisan

wates(4/8/20)- Salah satu seniman di desa Wates yang dalam kesehariannya bekerja untuk menghibur warga , terpaksa harus rela berhenti menerima order akibat pandemi, hal itu sesuai instruksi Bupati tentang penyelenggaraan Hiburan. untuk mengurangi beban tersebut Pemda Kab Grobogan menyerahkan Bantuan berupa 15 kg beras 1ons abon, minyak goreng satu ltr mie instan lima bks dan satu tas sembako. Bantuan dari paguyuban seninan dan budayawan kab Grobogan bekerja sama dengan pemkab grobogan dalam hal ini Dispora. Untuk sdr suwito rt 03/03 dsn wates kec Kedungjati. yang merupakan salah satu seniman terdamak menerima bingkisan , Bantuan diserahkan melalui pemdes wates yang diwakili oleh Sekretaris Desa (Musbikhin)  diserahkan Pada  hari selasa 4 agustus 2020 pukul 09.45 wib . bingkisan tersebut diharapkan dapat mengurangi beban dan membantu bagi seniman yang selama ini terdampak akibat pandemi covid-19.

editor : sammy

cam:Ng.wahid