Visi Misi Calon Kades Wates

Panitia Pemiihan Kepala Desa Wates Kecamatan Kedungati, hari ini Rabu,31/10/2018 mengumpulkan calon kepala desa Wates dalam rangka rakor visi misi calon. Ketua Panitia, Samuli, S.Pd mennyampaikan bahwa Vsis Misi dan Program kerja calon itu penting sebagai dasar masyarakat untuk memilih dan menentukan pilihan.

kegiatan yang dilaksanakan di Balai desa itu dihdiri oleh Panita Pilkades, BPD, dan para Calon. pada acara itu juga di isi dengan persetujuan atas Foto calon yang akan dicetak dalam suarat suara. keempat calon setuju atas foto yang telah dikirimkan kepada panitia dengan cara memberikan paraf pada nomor urut, foto, dan nama. selanjutnya panitia akan melakukan pencetakan surat suara.

adapun visi misi dan program kerja para calon selanjutnya akan dicetak dalam bentuk brosur, dan baliho agar warga masyarakat tahu dan mempelajari visi misi dan program kerja calon sebelum menentukan pilihannya.
(s4m2018)

Author: desawates