DEKLARASI PILKADES DAMAI SE KEC. KEDUNGJATI

(Gubug, 17-10-2018)

Dalam rangka penciptaan situasi dan kondisi pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa serentak tahun 2018 se kecamatan kedungjati, maka ata dasar hasil rakor antara pihak Forkompimca , Camat, Kapolsek, Danramil dan Panitia Kepala Desa Se kecamatan Kedungjati, digelar Deklarasi Damai dan Santiaji Pelaksanaan Pilkades serentak di Kedai Cangkir Warung makan Noroyono Gubug.
kegiatan ini di ikuti oleh seluruh calon kepala desa se kecamtan Kedungjati sejumlah 35 orang, Ketua BPD se Kec Kedungjati, Perwakilan Panitia Pilkades tiap desa 3 orang.
dalam acara tersebut juga di isi dengan santiaji bagi para pihak, calon dan juga panitia dalam rangka menyamakan pemahaman tentang aturan pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa, yang didasarkan Perda 6 tahun 2016 tentang Kepala Desa, Peraturan Bupati Grobogan nomor 39 tahun 2018 tentang peraturan pelaksanaan Perda no 6 tahun 2016 tentang kepala desa.
sebagi pemateri : ali mawahib, S.Pd.I, Samuli, S.Pd, dan M. Faizin. dari pihak Keamanan Kapolsek Kedungjati.